Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриная, грудка, гречка, подсолнечное масло, соль, как правильно приготовить? спасибо
есть яйца, морковь, лук! то что я делаю мне не особо нравится
10 годов
назад
от
Adam
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поленитесь купить сметану и в ней потушить куриную грудку, гречка-это гарнир, но когда вкусный соус из сметаны-это вобще сказка)
Яйца и морковь еще пригодятся.
10 годов
назад
от
Олег Олешко
▲
▼
0
голосов
По-вегетариански:
1. Поджарить лук на сковороде с минимумом рафинированного подсолнечного масла.
2. Сварить гречку (1 стакан гречки на 2 стакана воды и 1 ч. ложку соли + 2 грошка черного душистого перца и 1 средний лавровый листочек)
3. Перемешать гречку с зажаркой.
4. Морковь - в салат натрите
5. Курицу и яйца выбросить .
10 годов
назад
от
©©©---VL@DISL@V---©©©
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала так: обжарила курицу, порезанную мелкими кусочками в масле с овощами, отварила гречку и отправила е к курице, перемешал и все)
10 годов
назад
от
Николаев Дмитрий Владимирович
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать себе вкучные чипсы? Любые, например картофельные
3 годов
назад
от
SDI
1
ответ
Какой сделать крем для бисквитного торта? И чем украсить?
6 годов
назад
от
галина шашкина
4
ответов
Гороховый суп с копченостями. Два вопроса про горох и копчености.
7 годов
назад
от
Kisy