Есть куриная, грудка, гречка, подсолнечное масло, соль, как правильно приготовить? спасибо

есть яйца, морковь, лук! то что я делаю мне не особо нравится
10 годов назад от Adam

3 Ответы

0 голосов
Не поленитесь купить сметану и в ней потушить куриную грудку, гречка-это гарнир, но когда вкусный соус из сметаны-это вобще сказка)
Яйца и морковь еще пригодятся.
10 годов назад от Олег Олешко
0 голосов
По-вегетариански:
1. Поджарить лук на сковороде с минимумом рафинированного подсолнечного масла.
2. Сварить гречку (1 стакан гречки на 2 стакана воды и 1 ч. ложку соли + 2 грошка черного душистого перца и 1 средний лавровый листочек)
3. Перемешать гречку с зажаркой.
4. Морковь - в салат натрите
5. Курицу и яйца выбросить .
10 годов назад от ©©©---VL@DISL@V---©©©
0 голосов
Я бы сделала так: обжарила курицу, порезанную мелкими кусочками в масле с овощами, отварила гречку и отправила е к курице, перемешал и все)
10 годов назад от Николаев Дмитрий Владимирович

Связанные вопросы