Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу черный пшеничный хлеб из хлебопечки! Чем зачернить?
Пробовала с кофе, с ржаной мукой, с квасным солодом. Есть можно, но не в восторге. Как получить вкусный черный пшеничный хлеб? У кого - нибудь получалось? Что туда добавить и где ЭТО купить?
10 годов
назад
от
маша затынайко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черный - не пшеничный, а ржаной или с добавлением ржаной муки+ ржаной солод + спец закваски для ржаного хлеба (аграм или экстра Р) . Боле точные рекомендации и рецепты на форуме хлебопечка. ру
10 годов
назад
от
Харука
▲
▼
0
голосов
. Вы бы ещё фломастером покрасили.
Чисто пшеничного чёрного не существует. Нужна ржаная мука. Боле-мене пойдет смесь ржаной и пшеничной. В идеале - заварной ржаной на патоке - он и будет чёрным. Плюс ещё несколько нюансов и выйдет бородинский. Только эти нюансы в хлебопечке невыполнимы.
10 годов
назад
от
seray
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли быть в самих икринках глисты?
5 годов
назад
от
Ольга ...
1
ответ
Тесто в мултиварке
5 годов
назад
от
Лайт Ягами
1
ответ
Кто знает рецепт разливного кваса советских времён? Его в бочках продавали.
1 год
назад
от
Анастасия Феофанова