Подскажите какое-нибудь вкусное и не тяжелое блюдо из рыбы?

Здравствуйте. Подскажите какой хороший рецепт из рыбы. Вот на день рождения мужу в пятницу хочу сделать что нибудь вкусное и необычное. Купила филе пангасиуса.
10 годов назад от Ozzy

4 Ответы

0 голосов
1. филе порезать на средние кусочки. br2. в миске размешать яйцо, чуть чуть муки и добавить приправы. ( по вкусу, их сейчас великое множество) br3. филе обмакнуть в смесьbr4. и на сковороду! ! br5. перевернуть. brbrготовится очень быстро и вкусно. муж и его друзья в восторге. brbr p. s. му
10 годов назад от #/#/#/
0 голосов
Пангасиус лучше потушить, предварительно обжарив. После обжарки порционных кусков, спассеровать лук и морковь. Соединить и залить сливками жирными, или сметаной! Потушить и подавать с рисом отварным!
10 годов назад от Анна Щеглова
0 голосов
А вы знаете что человечество уничтожило уже почти всех рыб на нашей планете. Если мы будем продолжать ими питаться, нас ждёт неминуемая катастрофа, лет эдак через 50. Лучше фруктовый салат или овощной)
10 годов назад от DedAl
0 голосов
Рыба в кляре на минералке
С минеральной водой кляр получается вкусный и хрустящий при этом сама рыбка остается сочной и нежной. Для пикантности в тесто можно добавить специи или травы или немного тертого твердого сыра.
Ингредиенты:
филе рыбы,
соль,
перец,
лимонный сок.
 
Для кляра:
0, 5 стакана ледяной минеральной воды
0, 5 стакана муки
1 белок яйца,
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли.
Способ приготовления
Приготовить кляр: Подлейте к взбитому белку ледяную газированную минеральную воду. Как праздничный вариант для взрослых можно использовать шампанское. Пузырьки придадут кляру воздушность и легкость, тающий вкус. Тщательно перемешайте до однородности.
Теперь добавьте просеянную муку, насыщенную кислородом, разрыхлитель соль и перец всё вымешать. Если в кляр добавить немного разрыхлителя для теста, то оно получается намного вкусне. Тесто для кляра не должно быть слишком жидким, оно должно получиться по густоте средним между блинным и оладьевым.
Рыбу нарезать, обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить рыбные кусочки с двух сторон.
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
 
рецептик стырен с форума сахалинского женского сайта
10 годов назад от наталья колтун

Связанные вопросы