Все о еде
Войти
Регистрация
А Как Вы готовите вкусный дрожжевой пирог, только Ваш рецепт пожалуйста.
10 годов
назад
от
Андрей Шемель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое сдобное: 2 яйца, 500г муки, 100г масла, 30г дрожжей, 250мл молока, 0, 5 ч л соли и 2 ст л сахара- дать подняться, сделать пирог и дать подняться ещё раз 30 мин, печь при 220 гр 15 мин
10 годов
назад
от
Rajel
▲
▼
0
голосов
на 0, 5 кг муки :
20 гр дрожжей свежих или 10 сухих
3 средних яйца
100 гр маргарина или раст. масла
2 ст. л сахара
1 ст. теплой воды
0, 5 ч. л соли
1 ч. л соды или порошка для выпечки.
замесить, оставить на час, сделать пирог или булочки - и еще на час. выпекать на 200 гр. до румянной корочки.
10 годов
назад
от
Габриэль
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт "Варенье из одуванчиков"?
8 годов
назад
от
полина милова
1
ответ
Вы любите маленькие пироженки? Какие предпочитаете?
5 годов
назад
от
Ирина Степанова
1
ответ
Смородина Подскажите рецепты джемов, вареньев, компотов и т. д. из смородины.
7 годов
назад
от
[_Натёнkа_]