А Как Вы готовите вкусный дрожжевой пирог, только Ваш рецепт пожалуйста.

10 годов назад от Андрей Шемель

2 Ответы

0 голосов
Тесто дрожжевое сдобное: 2 яйца, 500г муки, 100г масла, 30г дрожжей, 250мл молока, 0, 5 ч л соли и 2 ст л сахара- дать подняться, сделать пирог и дать подняться ещё раз 30 мин, печь при 220 гр 15 мин
10 годов назад от Rajel
0 голосов
на 0, 5 кг муки :
20 гр дрожжей свежих или 10 сухих
3 средних яйца
100 гр маргарина или раст. масла
2 ст. л сахара
1 ст. теплой воды
0, 5 ч. л соли
1 ч. л соды или порошка для выпечки.
 замесить, оставить на час, сделать пирог или булочки - и еще на час. выпекать на 200 гр. до румянной корочки.
10 годов назад от Габриэль

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от полина милова
1 ответ