Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт "Варенье из одуванчиков"?
8 годов
назад
от
полина милова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рвешь одуванчики, цветки, отрезаешь цветоложе, набираешь так лепестков кастрюлю. Замачиваешь в холодной воде. Через 12 часов воду меняешь - теперь е понадобится примерно стакан, лепестки осели. Добавляешь лимон с цедрой и пару стаканов сахара, варишь, пока лепестки и лимон не станут прозрачными. Все. Ради полулитра сомнительного сиропистого "варенья" я бы даже заморачиваться не стала. У Вас, я так, понимаю, просто фишка задать вопрос поригинальне.
8 годов
назад
от
Анна Гергель
Связанные вопросы
3
ответов
Почему мясной бульон первой варки считается вредным, и его выливают?
7 годов
назад
от
ОднА_ТакаЯ
1
ответ
А правда ли, что если чередовать прием алкоголя с равным ему количеством воды, то опьянение будет происходить медленне?
2 годов
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1
ответ
Кулинария еда выпечка
3 годов
назад
от
ника )