Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать сахарный сироп для пропитки бисквита!
10 годов
назад
от
Artem Kizeev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам уже ответили, мой ответ так, на всякий случай. Мне не нравится сладкое слишком сладкое) , поэтому коржи пропитываю простым молоком.
10 годов
назад
от
King5255
▲
▼
0
голосов
Сироп сахарный
Сахар растворить в горячей воде и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 5-10 минут. Пену осторожно снимать ложкой. Охладить сироп до комнатной температуры и процедить.
На 1 кг сиропа: сахар-песок - 650 г, вода - 400 мл.
10 годов
назад
от
лера воротынова
Связанные вопросы
3
ответов
Купила мякоть телятины - подскажите секреты как приготовить не отбивая, чтобы было мягким? Есть бутылка пива и майонез
12 годов
назад
от
Сергей Боряков
3
ответов
Вредно ли есть подгорелую пищу, и если да, то почему?
11 годов
назад
от
Elvis
1
ответ
Ваше меню в воскресенье , отличается от других дней, чем именно?
6 месяцев
назад
от
Анюта