Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?
10 годов
назад
от
fan
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда как. Но у меня и маринад - немного масла, чёрный перец и капля разведённого уксуса или лимонного сока. И это всё на 15 минут.
Если есть время и возможность в большом количестве лука совсем без кислот. Кислота и масло нужны только чтоб растворить в себе ароматические вещества из приправ.
10 годов
назад
от
Вера Железнова
▲
▼
0
голосов
Мариную. В уксусе, в белом вине с добавлением специй и лука. Больше понравилось в минеральной воде - мясо получилось нежнейше.
10 годов
назад
от
КиРюХа
▲
▼
0
голосов
Разве можно такие вопросы задавать на неделе. Сегодня еще только четверг. Вы представляете последствия, сколько сейчас народу получили рефлекс Павлова.
10 годов
назад
от
mazda 3
▲
▼
0
голосов
если мясо парное можно только специями приправить лучок и соль! А в основном мариновать для мягкости!
10 годов
назад
от
Ирина Созонова
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно готовить картофельно - мясную запеканку? Её обязательно запекать в духовке ?
4 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Грибы пошли? Кто знает, ответьте?
9 годов
назад
от
STUGA
1
ответ
Подскажите что делать?
2 годов
назад
от
Анна Михалева