Все о еде
Войти
Регистрация
как-то в кафе ела супчик вкусный. в прозрачном бульоне плавало половинка вареного яйца. из чего мог быть этот суп?
картошки не было. только бульон и яйцо. но вусно.
не могу вспомнить-
10 годов
назад
от
Диана Сигуа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон либо говяжий либо свиной. варится мясо долго-долго, в процессе варки после часа-полтора варки мяса добавляются коренья: корень петрушки, морковь, пастернак, можно лук для цвета. Варится еще часик, процеживается. Получается наваристый, золотистый бульон
10 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Помню, что в столовых МГУ было такое блюдо: бульон с яйцом. Выглядело точно как Вы описываете. Вкусно и недорого.
10 годов
назад
от
chernenkodunaewa
▲
▼
0
голосов
это называется "Бульен с яйцом". в нем реально кроме воды, укропа, приправы и половины яйца ничего нет.
10 годов
назад
от
Елена Полено
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт пиццы Без приготовления теста и не кидайте просто ссылки! )
7 годов
назад
от
Артём Макрецов
1
ответ
Кто нибудь делал начинку для эклеров из маскарпоне ? Мне показалось , что нет разницы просто взбить сливки . А как Вам ?
10 годов
назад
от
ольга пашинская
2
ответов
Если щековину. Д. вн.
7 годов
назад
от
Ирина Матковская