как-то в кафе ела супчик вкусный. в прозрачном бульоне плавало половинка вареного яйца. из чего мог быть этот суп?

картошки не было. только бульон и яйцо. но вусно.
не могу вспомнить-
10 годов назад от Диана Сигуа

3 Ответы

0 голосов
Бульон либо говяжий либо свиной. варится мясо долго-долго, в процессе варки после часа-полтора варки мяса добавляются коренья: корень петрушки, морковь, пастернак, можно лук для цвета. Варится еще часик, процеживается. Получается наваристый, золотистый бульон
10 годов назад от Евгений
0 голосов
Помню, что в столовых МГУ было такое блюдо: бульон с яйцом. Выглядело точно как Вы описываете. Вкусно и недорого.
10 годов назад от chernenkodunaewa
0 голосов
это называется "Бульен с яйцом". в нем реально кроме воды, укропа, приправы и половины яйца ничего нет.
10 годов назад от Елена Полено

Связанные вопросы