Все о еде
Войти
Регистрация
как делают взбитые сливки для тортов? какие сливки нужно покупать?
10 годов
назад
от
Александр Афанасьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала сливки с жирностью 22%. Взбились, но один минус - они отскакивают и пропиывают коржи (делаются боле мокрыми) сахар в сливки никогда не добавляю- не люблю
10 годов
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
3-35 процентов. Взбить с сахаром. Можно добавить творожный крем. Вобще тогда не осядут
10 годов
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
▲
▼
0
голосов
Берете сливки не мене 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по вкусу и взбиваете до твердых пиков. Все. Сливки готовы.
10 годов
назад
от
Недам/
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что молоко может вывести радиацию из организма? Если да, то как это происходит?
6 годов
назад
от
Юля Петрова
1
ответ
В интернете написано, что жира в курином бедре 15 на 100 г. На упаковке - 8 г на 100 г. Чему верить?
9 годов
назад
от
Симоненко Алёна
1
ответ
А правда, что если съесть салатик Оливье, стоящий с Нового Года, то выходные продлятся еще на недельку?
6 годов
назад
от
Кирилл Ханжов