Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете написано, что жира в курином бедре 15 на 100 г. На упаковке - 8 г на 100 г. Чему верить?
9 годов
назад
от
Симоненко Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если с куриного бедра не срезат часть кожи (жирненькая такая висит . ) , то будет 15г, если срезать, то 8г. Но производитель такую операцию делает в уме - ему вес важен, а не количество жиров на 10г продукции.
Жирность мяса бедра курицы можно уменьшить, если снять с него кожу. Тогда мясо станет суше почти в 3 раза.
9 годов
назад
от
максим .
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить вкусную домашнюю пиццу? распишите по порядку пожалуйста
13 годов
назад
от
Vik
4
ответов
Как лучше приготовить говядину для маленького ребенка? (ему год и три) . Потушить, или может быть в рукаве с овощами?
9 годов
назад
от
вкусная Лукум
1
ответ
Какая марка водки для вас самая лучшая?
3 годов
назад
от
Том Сойер