кладут ли в холодный борщ петрушку? или только укроп и лук? буду рада рецептику.

10 годов назад от София Гапарцына

2 Ответы

0 голосов
. 700-800 мл кефира.
2. 1 средня вареная секла.
3. 1 средний вареный клубень картофеля.
4. 1-3 редиски.
5. 1 средний свежий огурец.
6. 1 вареное яйцо.
7. около 100 гр мяса (можно заменить вареной колбасой или нежирной ветчиной) .
8. Зелень и соль по вкусу.
 
1. Отварите овощи и яйцо.
2. Огурец порежьте тонкой соломкой.
3. Свеклу порежьте так же соломкой или натрите на терке с крупным отверстием.
4. Картофель порежьте небольшими кубиками.
5. Колбасу, мясо также необходимо порезать небольшими кубиками.
6. Яйцо натеретьна терке с крупным отверстием.
7. Мелко порубите зелень, добавьте соль.
8. Смешайте все ингредиенты, добавьте кефир и наслаждайтесь освежающим вкусом легкого супа и свеклы.
 
Если суп вам кажется густоват, можно немного разбавить его кипяченой водой комнатной температуры.
10 годов назад от Ольга Новикова
0 голосов
В холодном борще, на мой взгляд, больше уместен укроп чем пертрушка. )
Фраза "все что угодно", тоже не прокатит, именно зеленый свежий лук и укроп необходим для аромата холодного борща. (ИМХО)
10 годов назад от Татьяна Рожнова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Ирина Викторовна