Все о еде
Войти
Регистрация
От употребления каких продуктов (напитков) Вы отказались? Почему?
10 годов
назад
от
александр григулевич
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
От сахара, белого хлеба, макаронов, копченостей, фаст-фуда, газировок, манки, сливочного масла, майонеза, большинства жиров и жирных продуктов типа колбасы - всё это чтобы похудеть (и получилось почти на 20 кг) Ограниченно очень консервы, бобовые, желтки от яиц, соленое, помидоры и томатные соусы - ибо панкреатит. Грибы, кабачки, баклажаны - просто не люблю
10 годов
назад
от
Оля Коротикова
▲
▼
0
голосов
Часнок-аллергия на нег.
Мясо, белый хлеб, макароны и картошка-не люблю. Считаю тяжёлой пищей.
10 годов
назад
от
Владимир Леонтьев
▲
▼
0
голосов
не ем свинину, не пью газированные сладкие воды , чипсы, сухарики и пр.
слежу за фигурой и это стало образом жизни
10 годов
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
от молока, сладких газированных напитков
короче проще написать что я пью-всевозможные чаи, кофе, воду покупную без газа, свой квас
забыла-ещё водку или самогончик
10 годов
назад
от
anechka_zz
▲
▼
0
голосов
я все ем, а муж из-за гастрита не пьет кофе, не ест острого, чеснока, лука, редьку, маринованные овощи, рыбу, так как кости вынимать не умет
10 годов
назад
от
andrey. shecov.
▲
▼
0
голосов
от кофе, ибо повышается давление
от сладкого и жирного, хлеба, картошки, риса и т. д -диабет
10 годов
назад
от
Дмитрий Матюшов
▲
▼
0
голосов
хлеб покупной - ужас - купила хлебопечку для семьи,
колбасы-сосиски - кжа - делаю дома купаты.
соки из пакетов, купила соковыжималку, и делаю компоты
пельмени покупные, делаю сама
10 годов
назад
от
Нина Мрозова
▲
▼
0
голосов
Покупаю натуральные продукты и готовлю сама, потому что промышленная переработка продуктов вредна для здоровья, не ем свинину- не люблю
10 годов
назад
от
Sir Joe
▲
▼
0
голосов
от магазинного молока, кефира, мороженого, пельменей - расстройство желудка начинается после употребления. Сыр употребляю только дорогой, хотя очень сильно люблю всякий, но после после всякого отекаю сильно. Тоже самое с колбасой - ем только копченую и вяленую, дорогую - редко и немного. Хлеб покупаю только в одном месте (за пределами города) или пеку сама в хлебопечке - иначе вызывает брожение. да много еще чего. перечислять неохота
10 годов
назад
от
N (Леди Неизвестность)
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше - выпекать один высокий корж и резать его на 2-3 части или выпекать тонкие?
7 годов
назад
от
Андрей Петровский
2
ответов
Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.
9 годов
назад
от
Татьяна Боярко
1
ответ
Любите ли вы молодой кабачок, тушеный с овощами?
1 год
назад
от
май абрикосов