Все о еде
Войти
Регистрация
В "курином отделе" обратила внимание, бабулечка покупает лапки- такие и вправду хорошенькие, толстенькие , беленькие.
Говорит - к студню хорошо прибавить. Я что -то такое слышала. Сам ВОПРОС - а не замутнят (или как правильно -ЗАМУТЯТ? ) ли они студень? Я , когда его делаю, очень "борюсь" за его прозрачность.
10 годов
назад
от
A.b.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прозрачная вода из-под крана , а в холодце главное навар и вкус! Куриный очень мягкий и желируют ножки эти хорошо!
10 годов
назад
от
Александр _первый
▲
▼
0
голосов
мутят! студень и холодец, а так же заливное - разные штуки! меня прозрачность мало волнует, в этом блюде много мяса, потому прозрачность не главное)
10 годов
назад
от
Евгешка Евгешка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Италии на лёгких винах не указывают сахар и вобще тип вина secco, semisecco и пр.
4 годов
назад
от
Анна Андреевна
3
ответов
подскажите рецепты очень калорийных блюд или калорийных коктейлей! (надо быстро набрать массу БЕЗ протеина и гейнера) ?
10 годов
назад
от
Алёна Лигостаева
1
ответ
Что полезне на ваш взгляд? Пачка спагетти или картошка варёная толчёнка?
1 месяц
назад
от
Владислав Ухов