Подскажите , как вкусно , приготовить эскалоп из свинины. (Что бы мясо получилось сочное) Заране ВСЕМ СПАСИБО!

10 годов назад от Кицька

1 ответ

0 голосов
Выбрать правильное мясо.
В идеале-охлажденное.
шею, корейку. вобщем из хорошей части.
нарезать толщиной 1 см. и отбить.
потом обжарить без панировки с 2 сторон, но лучше на гриле.
не забыть соль перец и прованские травы.
солить-после жарки!
можно полить соусом от мяса-когдаэскалопы готовы, их снять с огня, в сковороду где остался мясной сок и масло добавить немного воды, вскипятить, полить соусом мясо.
можно лимонным соком полить готовое, посыпать зеленью.
как правило подают с пюре или картофелем айдахо.
можно добавить соус типа тар-тар.
10 годов назад от Марина Бабак

Связанные вопросы