Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , как вкусно , приготовить эскалоп из свинины. (Что бы мясо получилось сочное) Заране ВСЕМ СПАСИБО!
10 годов
назад
от
Кицька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбрать правильное мясо.
В идеале-охлажденное.
шею, корейку. вобщем из хорошей части.
нарезать толщиной 1 см. и отбить.
потом обжарить без панировки с 2 сторон, но лучше на гриле.
не забыть соль перец и прованские травы.
солить-после жарки!
можно полить соусом от мяса-когдаэскалопы готовы, их снять с огня, в сковороду где остался мясной сок и масло добавить немного воды, вскипятить, полить соусом мясо.
можно лимонным соком полить готовое, посыпать зеленью.
как правило подают с пюре или картофелем айдахо.
можно добавить соус типа тар-тар.
10 годов
назад
от
Марина Бабак
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоит этот коньяк?
8 годов
назад
от
vLada
1
ответ
Как убрать запах чеснока от рук? Приходится есть вкусняшки "со вкусом чеснока" ( фи-фи-фи!
9 годов
назад
от
crendel
1
ответ
а можно оладьи не жарить а печь в духовке
9 годов
назад
от
www.qdfc.me