Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы предпочитаете закусывать коньяк? всем спасибо! )
12 годов
назад
от
Мария Сладенькая
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Распутин": на кружок лимона сыпеться немного растворимого кофе. сахар по вкусу и на любителя. Сиём безобразием закусывается коньяк. Знаю, что коньяк лимоном закусывать - комильфо, но эффект - ошеломляющий.
12 годов
назад
от
Напрасникова Светлана
▲
▼
0
голосов
шоколад черный казахстанский) смешивать с пепси или колой, фрукты, лимон
12 годов
назад
от
Жужа без мужа ; ))
▲
▼
0
голосов
Русский человек все равно коньяк закусывает. Я предпочитаю закусить маринованным помидорчиком. И закусишь, и запьешь одновременно.
12 годов
назад
от
крэкс-пэкс-фэкс
▲
▼
0
голосов
лимоннойдолькой посыпанной сверху тертым шоколадом
12 годов
назад
от
ОЛЕГ КРАВЧЕНКО
▲
▼
0
голосов
Настоящий хороший коньяк закусывать - только перебивать послевкусие и аромат. Этот напиток хорош сам по себе. В крайнем случае можно закусить тем, что подчеркнет коньячный букет, это горький шоколад, орехи (не арахис! ) и изюм или чернослив.
12 годов
назад
от
ALEKS ILAYSOV
▲
▼
0
голосов
яблоком- яблоко только подчеркнет а не забьет аромат коньяка
12 годов
назад
от
Марина Глебова
▲
▼
0
голосов
Коньяк НЕ ПЬЮТ, КОНЬЯКОМ НАСЛАЖДАЮТСЯ. Наслаждаться им можно и нужно в тихой обстановке, в кругу близких друзей, любимой (или – любимого) . И, разумется, Коньяк исключает саму возможность употребления его во время еды. Это – классический дижестив.
12 годов
назад
от
Кристина Петрова
▲
▼
0
голосов
Ничем, т. к. я его не пью. Я все больше по мартини.
12 годов
назад
от
Юлия Мухина
Связанные вопросы
4
ответов
Правда ли, что если молоко скисло само, то это яд, а если скисло на специальных кефирных грибках, то оно полезно?
10 годов
назад
от
Улитина Ирина
1
ответ
Какиую пищу можно есть при панкриатите? Можно ли есть фасоль, бананы, апельсины, картошку, чай, салаты, винегрет. .
10 годов
назад
от
Vepsi
4
ответов
напекла пирогов , но часть оставила сырыми (а то много получилось) . Можно ли их сырые заморозить? Спасибо!
11 годов
назад
от
Оленька