Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли добавлять в тесто для пирожков дрожжи?
10 годов
назад
от
[email protected]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если пирожки на дрожжевом тесте - обязательно . Но есть масса альтернативных вариантов. например, тесто на кефире.
10 годов
назад
от
Зульфия Мухаметдинова
▲
▼
0
голосов
Есть различное тесто для пирожков (дрожжевое и без дрожжевое) . Иногда пирожки делают на кефире, есть тесто постное, даже без молока и сливочного масла. Ну и пирожки бывают разные - печёные и жаренные. В инете рецептов море. Как и вкусов у людей. Так что не обязательно в тесто добавлять дрожжи.
10 годов
назад
от
Никита Зенкин
▲
▼
0
голосов
Смотря по какому рецепту делаете тесто, рецептов много, есть бездрожжевые рецепты теста.
10 годов
назад
от
Webber
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида пирожков. Чебуреки делаются из пресного бездрожжевого теста, а вот для беляшей нужно дрожжевое. Слоеные пирожки выпекать лучше из бездрожжевого слоеного теста- в нем слоев больше и его легче раскатывать
10 годов
назад
от
Анна Розмахова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем перекусывать если не ешь фрукты? Чипсы, конфеты и т. п нельзя . Орехи дорого
7 годов
назад
от
Александр Морозов
1
ответ
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 годов
назад
от
Давликеевская основная школа
1
ответ
У нас есть очень много рыбы всякой разной, но уже несколько лет нет хлеба. Только печенье.
8 годов
назад
от
Monty