Все о еде
Войти
Регистрация
Какие классические тушеные мясные блюда большим куском вы знаете? Очень важно!
Нужно найти приготовление такого блюда с фото, но хоть название узнать хочу
10 годов
назад
от
Фёдор Платонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной окорок замариновать в смеси растительного масла, немного горчицы, соевого соуса, много лука. Выдержать два три часа в холодильнике, завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов примерно час, час пятнадцать, в зависимости от величины куска!
Целым куском мясо не тушат! При тушении делается нарезка мяса! Азу, беф-строганов. И т. д!
10 годов
назад
от
Андрей Городецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый день съедать по формочке льда?
7 годов
назад
от
tyler durden
1
ответ
Последне время я часто вижу рецепты маринадов и салатов, приготовленных в зип-пакете. В чем смысл?
1 год
назад
от
Svetlana L
4
ответов
кто -нибудь пользуется йогуртницей? какие впечатления? стоит покупать?
12 годов
назад
от
iris iris