Все о еде
Войти
Регистрация
Последне время я часто вижу рецепты маринадов и салатов, приготовленных в зип-пакете. В чем смысл?
Не в качестве наезда. Действительно хочу понять, есть ли преимущество у такого приготовления салатов и маринадов. Мне больше нравится традиционно - в миске. Но вдруг я не прав?
1 год
назад
от
Svetlana L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю этого. Может, так быстре? Может, легче набросать всё в пакет? Предпочитаю готовить в обычной посуде. Сомнительные новшества не для меня.
1 год
назад
от
svetlana klimenko
Связанные вопросы
1
ответ
Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым
7 годов
назад
от
Pavel K
2
ответов
Вопрос на засыпку, как просто сварить яйца пашот, не в пакете?
7 годов
назад
от
Eugeney
1
ответ
Какие заготовки можно сделать из хурмы?
3 годов
назад
от
Конькобежец