подлива к котлетам. Подскажите не очень сложный рецепт подливы к котлетам

10 годов назад от Димон Димонов

3 Ответы

0 голосов
Ну это сложно)
на самом деле-проще простого)
немного муки обжарить на сухой сковородке на среднем огне мин. 5
муку постоянно перемешивать до получения бежевого оттенка.
добавить немного молока или сливок, размешать чтоб не было комков, добавить соль-перец-специи и чеснок-по вкусу.
2 минуты и соус готов. Густоту и количество регулировать по желанию.
 
можно сливки +немного воды+соль перец и специи смешать с мукой и протушить в сотейнике. тоже вариант.
10 годов назад от Олег Крат
0 голосов
Я , обычно, обваливаю котлеты в муке, обжариваю с двух сторон, добавляю бульон или воду (так, чтобы виднелась верхня зажареная сторона котлеты) с томатной пастой (1 ст. ложку на сковороду) , + приправы. Тушу, после закипания, на медленном огне.
10 годов назад от ксюндель
0 голосов
Достаточно в подливу от котлет добавить томатную пасту, зелень и протушить! получится из ПОДЛИВЫ соус)
10 годов назад от Инна Дощечко

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Александр Романченко
2 ответов