Все о еде
Войти
Регистрация
потеряла рецепт. кароче он был в журнале жизнь звезд или стиль звезд хз , номер 22 (291) там закуска из шампиньонов, кто
знает срочно рецпет оттуда?
10 годов
назад
от
gerda2008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что именно там написанно, но есть рецептик из инета:
СОСТАВ
600г шампиньонов, 60мл 3~4% яблочного уксуса, 100г растительного масла, 1 ч ложка с небольшой горкой соли, 10 горошин чёрного перца, укроп,
2~3 зубчика чеснока, 1/5~1/4 ч ложки красного острого перца .
Грибы согреть до комнатной температуры. Вымыть и нарезать тонкими пластинками.
Сложить в большую кастрюлю или миску.
Горошины перца завернуть в салфетку и раздробить скалкой или кухонным молотком.
Чеснок мелко порезать, укроп (без жёстких стеблей) настричь ножницами.
Чеснок, укроп, перец и соль положить к грибам.
Соль при желании можно заменить на соевый соус.
Влить уксус и хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут для маринования.
На большом огне в сковороде или кастрюльке раскалить растительное масло до появления дымка.
Всыпать в масло красный перец и сразу же вылить тонкой струйкой раскалённое масло на грибы. Во время выливания масла грибы размешивать, чтобы масло попало на все пластинки.
Когда грибы остынут, переложить их в банку и поставить в холодильник.
При желании можно есть грибы сразу после остывания.
Выход: примерно 700мл.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Также можно посмотреть:
- пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
- маринованные печеные вешенки маринованные печеные вешенки
- грибочки по-венесуэльски
10 годов
назад
от
Кирилл Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают чесночный соус в "курах-гриль"?
7 годов
назад
от
Евгений Р
2
ответов
Почему большинство арбуз любят больше, чем дыню? : (
3 годов
назад
от
Натэл
1
ответ
Хочу в этом году выдержать большой пост! Что разрешается со сладкого?
8 годов
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,