Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают чесночный соус в "курах-гриль"?
7 годов
назад
от
Евгений Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС (К ГРИЛЮ)
Перемешать 250 г жирного творога, 1 стаканчик молочного йогурта и
4 размятых зубчика чеснока. Заправить солью, перцем и сахаром и
добавить нарезанный кольцами пучок зеленого лука.
Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
7 годов
назад
от
2zev
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас есть пароварка? Вот думаю стоит или не стоит брать? А то мало ли будет стоять на дальней полке?
12 годов
назад
от
$наденька $
1
ответ
Какой готовый полуфабрикат вы чаще всего покупаете?
1 месяц
назад
от
Smile of the vampire
2
ответов
Хранение мяса
10 годов
назад
от
Sergej Gritsenko