Все о еде
Войти
Регистрация
люди, а вы зготовки на зиму будете делать? али это прошлый век?
10 годов
назад
от
ИГОРЯН)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
не делаю и не буду делать. зачем портить свежие фрукты и овощи?
витамины при тепловой обработке и длительном хранении разрушаются. в консервированных кроме соли, сахара и уксуса ничего нет, а это организму пользы не приносит.
мне вполне хвататет свежих овощей и фруктов - весь год есть в продаже.
и не так уж и дорого
10 годов
назад
от
Малинка
▲
▼
0
голосов
Обязательно, это не экономия денег, это домашня заготовка и тем цена. Попробуйте огурцы магазиные, так один уксус. есть просто нельзя. А. какие вкусные домашние салатики, всегда под рукой, не попадешь в просак, всегда есть, что поставить на стол и быть увереным в качестве.
10 годов
назад
от
Людмила Маметниязова
▲
▼
0
голосов
раньше делали-по грибы. по ягоды ездили или один раз купила по дешевке дыни-накрутила варенья. а сейчас как-то не из чего. и дачи нет
10 годов
назад
от
котенок матроскин
▲
▼
0
голосов
Делаю немного и буду делать, и интересно, и вкусно, и всегда холодной зимой пригодится в теплой кухне.
10 годов
назад
от
Аня Мавренкова
▲
▼
0
голосов
Обязательно буду огурчики, патиссончики, помидорчики маринованные, без солонины зимой скучно. Кроме того немного варенья и много компотов, так как у нас компоты из собственных ягод лучше пьют, чем магазинные соки.
10 годов
назад
от
Ольга Коротун
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на "Поварёнке. ру" запрещено оценивать негативно рецепты Татьяны Шахнес?
7 годов
назад
от
Нелли Р
1
ответ
Сколько примерно по времени жарить на сковороде свиную корейку?
7 годов
назад
от
1 1
3
ответов
Я с водки - сплю, с вина - я мачо, а с пива гомик настоящий?
13 годов
назад
от
Владимир Матюшин