Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на "Поварёнке. ру" запрещено оценивать негативно рецепты Татьяны Шахнес?
7 годов
назад
от
Нелли Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин девчонки, ну я понимаю, вы только учитесь. Да вы посмотрите на скрин как она держит пренадлежности) Какие там уже рецепты, баба в первый раз делает что ей сказали. Вот смотрите всякую хрень, а потом дома скандалы, что за бурду приготовила, Еще до кучи Высоцкую гляньте до кучи, как испортить семгу) Я то знаю ну не все её могут купить, и из мойвы можно сделать изюминку. Не давно доче горбушу приготовил, так ушла в мгновенье ока. Девочки, наройте лучше старых книг про кулинарию, и готовте. Сам недавно смотрел Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном, Блин, ну нормальный мужик, да можно глянуть, но я делаю селедку по другому и красивей на столе выглядит. А вы про какую то шахнес? это что вобще, авторитет что ли. Всегда помнил Мамин принцип"Сынок, из конфетки всегда можно сделать гавно, а попробуй наоборот"
7 годов
назад
от
рыбачка Сoня
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт варенья из луговой клубники и рецепт её заморозки.
11 годов
назад
от
Денис Шабашков
4
ответов
Как вкусно приготовить форель? какими рецептами пользуетесь сами?
11 годов
назад
от
вааниш
1
ответ
Почему не взбиваются сливки?
3 годов
назад
от
Лера Самойлова