Все о еде
Войти
Регистрация
Купила колечки кальмара в кляре замороженные. Как пожарить их и сколько по времени?
10 годов
назад
от
Татьяна Чубисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
до золотистого цвета во фритюре, затем выложить на салфетку (чтоб лишне масло стекло) и все.
10 годов
назад
от
Serge of List
▲
▼
0
голосов
На сковороде с кипящим ростительным маслом выкладываешь кальмаров, жаришь на большом огне до румяной корочки. Переворачиваешь и на медленном огне с закрытой крышкой доводишь до готовности. P/S: Молотый перец, соль- добавляешь по вкусу. При желании можно сбрызнуть лимонным соком. Соус на Ваш вкус.
10 годов
назад
от
Аничка
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята я первый раз приготовила сама себе суп) ) вот только честно вы бы это съели ? )
9 годов
назад
от
Jurij Tychno
5
ответов
Согласны ли вы с тем, что пятерочка - одна из чум современной России?
11 годов
назад
от
Юлия Куд
1
ответ
Сколько весит один такой нектарин?
6 годов
назад
от
MembeR`zse6