Все о еде
Войти
Регистрация
Запекали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получается?
13 годов
назад
от
Cherry
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если делаю голубцы-то только в духовке.
Печеные блюда самые здоровые.
13 годов
назад
от
Ночные Новости
▲
▼
0
голосов
Конечно вкусно, но обычно перед этим их обжаривают до цвета, а потом запекают в какой то подливке-сметаной, томатной или чесночной
13 годов
назад
от
Татьяна -
▲
▼
0
голосов
Запекаю только ленивые голубцы. А обыкновенные, сначала обжариваю, а потом тушу в сметане.
13 годов
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Что значит запекали, я сначала обжариваю на сковороде, до золотистой корочке, а потом с подливкой они томятся в духовке в утятнице. После посыпаю обильно свежей зеленью.
13 годов
назад
от
serega_russkii
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, посоветуйте проверенный рецепт яблочного пирога (шарлотки) .
9 годов
назад
от
Наташа Власова
1
ответ
ребят, мой коллега по работе, выкинул нормальный (свежий) хлеб, что с ним будет?
10 годов
назад
от
Серёга
3
ответов
какой торт можно готовить без выпечки? я то без торта уже не могу, а духовку на ремонт отдали.
10 годов
назад
от
Горошек