есть вопрос. как сделать котлету? есть фарш размером с кулак. что дальше?

10 годов назад от Анастасия Смит

9 Ответы

0 голосов
Фарш, яйцо, хлеб кусочек замоченный мелко намять туда же. соль, перец. лук. чеснок. 1 ст. л манки-она придаст тугость тесту и оно не будет растекаться
10 годов назад от кошка
0 голосов
замочи белый хлебушек в молочке, тем временем пережарь лучок репчатый, фарш посоли, поперчи, добавь туда обжаренный лук, и хлеб, вымоченный в молоке, перемешай как следует, а теперь лепи и на сковороду. Если просто фарш жарить - не разжуешь
10 годов назад от Вера
0 голосов
режешь мелко лук, одной луковицы хватит, добавляешь его в фарш, соль перец тоже добавь, можно еще чесночка зубчик или два положить. Дальше зависит от аппетита, хочешь больше котлет, то добавь размоченный хлеб или столовую ложку манки + четверть стакана воды , Но можно оставить только мясо с луком и специями. Фарш хорошенько перемешай, слепи котлетки и выкладывай на горячую сковородку с маслом, по 5 минут с каждой стороны до корочки, потом огонь на минимум и под крышкой потомить еще минут 10-15. Все, можно кушать.
10 годов назад от Наталия Медведева
0 голосов
Ну полный пипец! ) Куча вопросов о железе, софте, типа мы такие крутые. А тут - котлета. Да сходи в Мак, отравись на здоровье. А теперь серьезно. Если у тебя такая реальная проблема и инет под рукой, та в чем вопрос?
10 годов назад от was chom
0 голосов
на сковородку, лука в фарш порежь сколько понравится ) посоли - и переворачивай на несильном огне, желательно что б корки сильной не было )
 
можно много котлет заготовить в полуфарикатное состояние и хранить в холодильнике, а жарить по необходимости - удобно.
10 годов назад от Килгарра
0 голосов
Бедный фарш, размером с кулак, как же тебя будут мучить, чтобы сделать из тебя котлету! )
10 годов назад от Vadim Mileshchuk
0 голосов
Для котлет надо: фарш мясной, лук, булка, замоченная в молоке, яйцо, соль, перец, жарить обваляв в муке на раст масле
10 годов назад от Андрей Липянин
0 голосов
в фарш белого хлеба и все просто будет хлебная котлета, А лучше не парится, а в макароны фарш и все по флотски )
10 годов назад от Асель Нурекенова
0 голосов
кусок белого хлеба (40% от фарша) замочить в молоке или в воде, смешать с фаршем, я тру луковицу на терке, можно мелко порезать, соль, перец, чеснок- по вкусу. Отбить- перекидывая из ладони в ладонь, обвалять в сухарях (муке) , жарить на разогретой с маслом сковороде
10 годов назад от Sergey Kechin

Связанные вопросы

6 ответов
3 ответов
5 годов назад от Михаил Гарибян