Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сoус не теряет свoих качеств на второй день (разoгретый, из холодильника) ?
10 годов
назад
от
Jeremy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
)
По-любому магазинный майонез!
В холодильнике он может стоять без порчи целую вечность. А если кто сомневается в его качестве после длительного хранения - в духовку его (майонез) . Подограваться с мясом и сыром.
P. S. А ведь если припомнить в конце 80-х начале 90-х люди несвежим майонезом травились, а то и сальмонеллу цепляли. Из чего же его всё таки делают сейчас?
10 годов
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
свежим не будет ни один, он же второй день в холодильнике лежит. а так из магаза будет как свежий и на третью неделю
10 годов
назад
от
милочка сильвестрова
Связанные вопросы
1
ответ
КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА В ХОЛОЛДИЛЬНИКЕ ?
8 годов
назад
от
x x
6
ответов
как приготовить свинину? хочу приготовить свинину, вкусно и просто) поделитесь опытом, плиз!
12 годов
назад
от
vivana
2
ответов
Что это за печенья такие Орео и Макаронс? Просто двухслойные?
5 годов
назад
от
(((СтАсЯ)))