Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране готовят Рыбу-Ёж? После употребления может наступить смерть? Кто знает: Она вкусная?
10 годов
назад
от
елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это японское блюдо фугу Гурманы стараются эту рыбу есть в период, когда она особенно ядовита, а искусные повара знают, как эту рыбу очистить, чтобы убрать все ядовитые органы Что то сродни русской рулетке Вдруг повар окажется не так искусен?
10 годов
назад
от
Константин Мечик
▲
▼
0
голосов
Знаю, готовят в Тайланде. Но я не осмелилась попробовать. Уж страшно очень
Но вот муж герой-героем) Смерти нет-воспоминания есть!
10 годов
назад
от
Пол Хоган
Связанные вопросы
1
ответ
Итак чему же отдадите предпочтение-колбасе или сыру?
10 месяцев
назад
от
alivanov
7
ответов
Как можно приготовить картошку? Духовки нет. А пюре вареная и жареная у же надоели. нет ли еще каких нибудь рецептов
10 годов
назад
от
Валентина Новикова
4
ответов
Как вы думаете в будущем пища измениться? не просто ответе да а с пояснением
12 годов
назад
от
Наталья Харькова