подскажите рецепты грибного супа? Из каких грибов его варят? Из опят можно? А если крем-суп?

10 годов назад от Антонида***

3 Ответы

0 голосов
вобще то можно делать такой суп с любыми грибами, а опята желательно маленькие, тогда и суп нежне будет. если есть какие то другие, кроме опят, можно и их добавить. тут вам правильно посоветовали добавить тертый мягкий сыр в суп, но грибы должны быть с сильным грибным вкусом и ароматом, что бы сыр не забивал своим вкусом. еще хорошо в такой суп горстыь сушеных грибов, тогда вам ничего не страшно, т. к. они перебьют любой сырный акцент. ) воду от замачивания сушеных грибов используйте в суп, но нужно процедить е, что бы не было песка.
приятного аппетита
10 годов назад от Александр Зыков
0 голосов
Крем-суп из сливочного сыра и шампиньонов-очень вкусно!
Все ингредиенты как в обычном супе кроме капусты и сыр с грибами. Либо вместо сыра сливки жирные
10 годов назад от Елена Сапегина
0 голосов
Грибной суп

Ингредиенты
 
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т. д. )
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль
перец
Приготовление
 
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3. 5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) .
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
10 годов назад от Андрей Щербаков

Связанные вопросы