Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать рыбные котлеты. а как быть с косточками, ведь через мясорубку они проходят, нельзя ли их как то размягчить?
12 годов
назад
от
Яна С
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножно обдать кипятком рыбу, и через мясорубку раза 3 прокрутить. Сама так делаю,
12 годов
назад
от
Натта
▲
▼
0
голосов
снимите филе и из филе делайте фарш. потом варите котлетки пол часа , потом руками разбирайте для ребенка.
12 годов
назад
от
OKSANA
▲
▼
0
голосов
мы пытались перемолоть с косточками рыбу, 4 раза через электромясорубку с мелкими дырочками, ничего не перемололось, потом жарали эти котлеты, потом тушили, ничего не дало, косточки не размягчились. нужно тушить эти котлеты часа 4 не меньше, но тогда рыба теряет практически все свои свойства.
12 годов
назад
от
*Настенька*
Связанные вопросы
1
ответ
Короче это КАПЕЦ! Заходим и офигеваем! Оказывается, теперь о ЛЮБОМ жителе Российской Федерации можно узнать ВСЁ
12 годов
назад
от
Алеся Лукьянова
2
ответов
что такое 4 разряд у повара?
7 годов
назад
от
Максим Жердев
3
ответов
надо ли протирать противень маслом, перед тем как готовить курицу (в кусках) ?
10 годов
назад
от
Sasuke Uchiha