Все о еде
Войти
Регистрация
что такое 4 разряд у повара?
встретил в требованиях к работе поваром такое условие. что мол нужен 4 разряд. а что он значит? типо сколькото лет отработал или чтото другое?
7 годов
назад
от
Максим Жердев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычный, рядовой повар в столовой. Пятый разряд уже считается повышенный. А с шестым разрядом - это уже зав производством, инженер-технолог общественного питания. Есть ещё седьмой разряд. Но это очень редкое явление. Таких людей - единицы! Имеют (ли) звание, мастер-повар "Золотые руки". С одним была знакома лично!
7 годов
назад
от
Джейсон Вурхиз
▲
▼
0
голосов
Ну это типо уже можешь доказать начальству, что можешь рассчитать количество продуктов на заданное количество порций и самостоятельно почиститьь картошку ножиком.
7 годов
назад
от
Олег Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы при жарке картошки она не прилипала бы к сковородке алюминиевой, без покрытия?
7 годов
назад
от
КИС
1
ответ
Неаллергенный шоколад Есть ли такой? Хочу девушку порадовать, а у неё аллергия на сладкое : (
8 годов
назад
от
Sasha_Bernard
3
ответов
почему содержится крахмал в хлебе и картофеле а в моркови нет? Подскажите пожалуйста)
8 годов
назад
от
Владимир Дамбаев