Очень нужен рецепт овощного рагу с индейкой без жарки (! ) и картофеля

И желательно с томатным соком вместо помидоров. Буду очень благодарна .
10 годов назад от t-max

3 Ответы

0 голосов
Лучший рецепт на сайте Видума. Короче наберешь в поисковике Видума ( видео для ума) , а на нем в поисковике набери - Индейка! Там 600 вариантов по кухне причем видеорецептов.
10 годов назад от F f
0 голосов
Не жарьте, а тушите.
Сначала индейку, потом кидайте овощи:
морковка, лук, баклажаны, кабачки, перец, чеснок, зелень. Залейте все томатным соком и приправьте по вкусу.
10 годов назад от Inkognito Inkognito
0 голосов
Ингредиенты для "Овощное рагу с индейкой
Филе индейки (бедра индейки) — 700-800 г
Лук репчатый (средних) — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) — 2 упак.
. Добавляем мясо к луку
Добавляем специи и томат пасту
Смесь из замороженных овощей.
 Аккуратно вымешиваем.
Даем закипеть.
1. Пассируем лук в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета, убавляем газ, оставляем томиться пару минут.
2. Добавляем в лук предварительно порезанную кусками в 2 см. и замаринованную индейку. Сильно прибавляем газ, чтобы мясо закипело. После вновь убавляем газ до минимума. Оставляем томиться.
4. Добавляем томат пасту и специи по вкусу. Оставляем томиться минут на 10 -15.
5. Добавляем смесь из замороженных овощей в кастрюлю с мясом Аккуратно вымешиваем и даем закипеть на сильном огне. Вновь убавляем, пробуем на соль. Оставляем на медленном огне до готовности самых твердых овощей из смеси. Примерно минут на 25 -30.
6. Выключаем газ и добавляем чеснок
Примечание: Можно мариновать индейку в белом полусладком вине, что придаст блюду легкий, сладковатый вкус и нежности мясу. При подаче можно посыпать любимой свежей измельченной зеленью.
10 годов назад от Владимир Мирный

Связанные вопросы