Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть миндальные орехи в кожуре, купили не жаренные , дома в печку поставили, они подпеклись?
10 годов
назад
от
Koshka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их не жарю и ем с кожицей всегда. При помощи этого ореха очищается кровь, почки, можно вывести камни из организма. миндаль следует употреблять в строгих пропорциях. Польза миндаля заключается и в том, что он содержит белок, кальций, фосфор и железо. Это важные микроэлементы для организма. Этот орех применяют при боли в горле и кашле и если у вас есть проблемы с кишечником. в миндале есть витамины В2 и В3. эта группа витаминов необходима для волос, зубов, кожи. в 100 граммах этого замечательно ореха содержится 18 г белка, 58 г жиров, углеводы 16г. Не смотря на это, от миндальных орехов невозможно набрать в весе, разумется, при их нормальном употреблении.
10 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить свежую малину (не с сахаром) в морозилке, и сколько?
8 годов
назад
от
Kuji
1
ответ
Двухжелтковые яйца - редкость? Насколько редкие двухжелтковые яйца? например 1:1000000 или 1:100, скажите, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Рыба
1
ответ
Как приготовить Глинтвейн? Опишите пожалуйста рецепт и способ приготовления этого чудесного напитка
9 годов
назад
от
катрин еремина