морковка покрылась плесенью, е моно кушать или продлить ей жизнь до след супа?

12 годов назад от Таня

5 Ответы

0 голосов
не надо! Неприятного привкуса может и не быть, но овощ испорчен плесенью. А это очень коварная гадость
12 годов назад от Yura
0 голосов
Лучше ничего плесневого не употреблять - ни заплесневелый сыр (я не говорю про "дор блю") , ни хлеб. Мы привыкли плесень обрезать и в рот. А плесень зарождается изнутри. Наружу вылезают уже продукты е жизнедеятельности. Чтобы морковь не плесневела, е надо хранить в песке. А если нет такой возможности, то в холодильнике без пакета. Будьте здоровы!
12 годов назад от Антон Штейко
0 голосов
лучше выбросить. хотите плесени-ешьте дор блю, а морковку не стоит
12 годов назад от Марина Коршунова
0 голосов
Мой вам совет, старайтесь не есть то, что пкрылось плесенью, т. к. даже если плесень только сверху, срезав её, вы от неё не избавитесь, поскольку овощ, фрукт, хлеб поражены даже в таком случае полностью. А это, увы, для организма беда.
12 годов назад от шрам шрам
0 голосов
Выкиньте немедленно! Если на ней сверху плесень, это значит, что она и внутри поражена плесенью! Это очень опасно! Никогда не ешьте заплесневевший хлеб! Даже если срежете заплесневелые с виду куски, невидимые части плесени будут внутри!
12 годов назад от Григорий Сковорода

Связанные вопросы