Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время нужно замочить горох для супа, что бы он быстрей сварился?
10 годов
назад
от
Алина Тимофеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вас удивлю.
Горох прекрасно замораживается и в размоченном уже виде, и в отваренном виде. Займитесь один раз, намочите или отварите гороха побольше, разложите в порционную посуду и заморозьте впрок.
И будет вам СЧАСТЬЕ!
10 годов
назад
от
Кирилл Артемов
▲
▼
0
голосов
Замочите на ночь и к утру горох очень хорошо разбухнет. Прополосните хорошенько и варите
10 годов
назад
от
lunnaya28
▲
▼
0
голосов
если нужно быстре-то часа три минимум. Но лучше на ночь.
Сегодня то же готовила горох, правда с котлетами. прям как в детстве, в садике)
10 годов
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
дык можно просто его кидать после готовки бульона на часок и все. замачивать также.
10 годов
назад
от
я я
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить поесть сегодня вечером? Что то вкусно и не долго. )
12 годов
назад
от
камиль мазитов
1
ответ
приготовление на пару
7 годов
назад
от
Елена Голубова
1
ответ
что бы такого испечь быстрое простое и сладкое. можно и не очень простое. подскажите пожалуйста? (
10 годов
назад
от
Katrine Pirs