Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как правильно ставить квас с сухой заквской и дрожжами, никак не получается. Получается какае-то бражка.
10 годов
назад
от
Влад Владов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сахар, закваска, немного дрожжей (живых, не сухих, на 2-3 литра - меньше 1/2 чайн. ложки) , вода - через сутки СЛИТЬ, добавить закваски (той же) , сахару, воды, через сутки опять слить. Только в третий раз получится квасок, еще припахивающий дрожжиками, его уже и попить можно
10 годов
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
▲
▼
0
голосов
Квас по сути и есть бражка, и что за закваска, там такое не нужно, сам делаю летом квас всегда_)
10 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли что то приготовить в горшочке без мяса А горшочек есть а мяса нет. )
12 годов
назад
от
Игорь Козырев
4
ответов
Варю ребенку щи из говядины, так бульен от мяса оч темный, коричневый, это нормально?
11 годов
назад
от
Светлана Васильева
1
ответ
Соль экстра и илецкая
5 месяцев
назад
от
GreenTea