Все о еде
Войти
Регистрация
В маринад сколько надо добавлять уксуса на литр воды?
и как делается самый простой маринад? мне для обычной жареной курочки. и сколько должно по времени мариноваться?
10 годов
назад
от
Людмила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо уксус. Натрите чесноком и обмажьте майонезом. Оставьте на часик . Обжарьте на сковороде до темной корочки.
10 годов
назад
от
джек
▲
▼
0
голосов
Добавьте побольше лука и выжмите сверху лимон! уверяю, вкус Вашей курицы только выиграет от этого, да и желудок будет в порядке! ) Чеснок и специи-этосамо собой, только не "убивайте "курицу майонезом! (
10 годов
назад
от
AnToNeenk@
▲
▼
0
голосов
Шурочка, начали за здравие, а закончили маянезом. И взгляд у вас на аватарке, вроде бы добрый и даже почти просветлённый, и в целом. Не надо маянеза. И уксуса не надо. Если уж хочется мариновать, то давите луковый сок. Плюс соль. Плюс перец. Да даже и соевый соус с мёдом. Только вот порнухи этой кулинарной не надо. Жрите вкусно и правильно!
10 годов
назад
от
kurt5522
Связанные вопросы
3
ответов
Что намазываете на бутерброд когда красная икра, практически, , по цене, сравнялась с маслом? )
9 годов
назад
от
tulka_666
2
ответов
В какое время Вы встаете по утрам и что кушаете на завтрак?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
В супе на курином бульоне черви.
7 годов
назад
от
Алиса Семёнова