В маринад сколько надо добавлять уксуса на литр воды?

и как делается самый простой маринад? мне для обычной жареной курочки. и сколько должно по времени мариноваться?
10 годов назад от Людмила

3 Ответы

0 голосов
Не надо уксус. Натрите чесноком и обмажьте майонезом. Оставьте на часик . Обжарьте на сковороде до темной корочки.
10 годов назад от джек
0 голосов
Добавьте побольше лука и выжмите сверху лимон! уверяю, вкус Вашей курицы только выиграет от этого, да и желудок будет в порядке! ) Чеснок и специи-этосамо собой, только не "убивайте "курицу майонезом! (
10 годов назад от AnToNeenk@
0 голосов
Шурочка, начали за здравие, а закончили маянезом. И взгляд у вас на аватарке, вроде бы добрый и даже почти просветлённый, и в целом. Не надо маянеза. И уксуса не надо. Если уж хочется мариновать, то давите луковый сок. Плюс соль. Плюс перец. Да даже и соевый соус с мёдом. Только вот порнухи этой кулинарной не надо. Жрите вкусно и правильно!
10 годов назад от kurt5522

Связанные вопросы