Все о еде
Войти
Регистрация
почему кабачок липкий? это нормально? или говорит о том, что он испорчен?
10 годов
назад
от
gawit nagmetov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это говорит лишь о том, что он недозрелый. Чушь про "закисает" не слушайте, как раз при скисании липкость пропадает, а появляется осклизлость.
10 годов
назад
от
Карелия
▲
▼
0
голосов
Если на срезе, то в кабачке как и в картофеле много крахмала , поэтому он липкий. Кушайте спокойно)
10 годов
назад
от
Миф
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильне сделать творожную запеканку из зерненого творога и творожной массы?
4 годов
назад
от
задрот задротов
2
ответов
Вам нравится Джимми Оливер - его варианты готовки?
2 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
2
ответов
Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?
11 годов
назад
от
FIL