Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне сделать творожную запеканку из зерненого творога и творожной массы?
Если не перетереть зерненый творог, то что будет? Хочу чтобы были крупинки. )
3 годов
назад
от
задрот задротов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя любимая королевская творожная запеканка:
в любой творог ( к примеру 200гр брикет) добавляете сметану или кефир (100 гр) , сахар, и манную крупу ( 3-4 ст ложки) , пропорции на глаз, чтоб не жидко и не густо, манка должна разбухнуть, постоять около 30 минут, потом вбиваю яйцо, добавляю мелкие кусочки сливочного масла, около 50 грамм, можно мелкие кусочки яблока или др. фруктов по желанию. и выкладываю в форму, смазанную маслом, присыпанную манкой ( чтоб легко доставалась) минут 30-40 в духовке и получаете объедение!
3 годов
назад
от
Marina Khroshina
▲
▼
0
голосов
грех зернёный дорогой творог изводить на запеканку - лучше им салат заправь \\ а из творожной массы сырники будут жёсткими - на них нужен настоящий творог
3 годов
назад
от
юлия кухтий
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не запретить деликатесы во время коронавируса? Купить шоколадку - это не повод чтобы переться в магазин.
3 годов
назад
от
Барвена
1
ответ
А вы в студенческие годы что необычное на ужин соружали на кухне общаги?
2 годов
назад
от
His little girl
1
ответ
Можно ли пропустить виноград через ручную соковыжималку для того, чтобы получить сок для приготовления вина?
9 годов
назад
от
tiniemice