Народ, подскажите как готовить эти "блюда" на гриле ?

1. Барабуля - сколько минут ? как должна выглядеть ?
2. Кефаль .
3. Мидии.
4. Камбала.
5. Каре Ягненка.
 
очень нужно знать. спасибо !
10 годов назад от ***Armani***

1 ответ

0 голосов
1. Барабулька:
От автора:
 
Если вы используете в этом блюде кефаль или золотистого пагра, их, в отличие от полосатой барабули, нужно выпотрошить.
 
Ингридиенты
 
полосатые барабули 6
Маринад: оливковое масло 3 ст. ложки
соль и перец
луковица, мелко рубленная 1
лавровый лист 1
веточка чабреца 1
Зеленый соус: рубленый лук 175 г
оливковое масло 4 ст. ложки
винный уксус 1 ст. ложка
мелко рубленные лук-резанец, петрушка и кервель по 1 ст. ложке каждого
мелко рубленный эстрагон 1 ч. ложка
мелко рубленные корнишоны и каперсы по 1 ст. ложке каждого
соль и перец
Описание
 
Смешайте в блюде растительное масло, соль, перец, рубленый лук, лавровый лист и чабрец и маринуйте рыбу в этой смеси. Спустя 30-60 минут выньте рыбу и жарьте е в гриле от 5 до 10 минут (в зависимости от размера) с каждой стороны, поливая при этом маринадом.
Для того чтобы приготовить соус, налейте в сервировочное блюдо растительное масло и уксус; туда же положите лук-резанец, петрушку, кервель, эстрагон, корнишоны и каперсы. Тщательно перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем. Выложите барабулю слоями на полученный зеленый соус и подавайте к столу.
Возможные замены: небольшая кефаль, небольшой золотистый пагр.
10 годов назад от Павел Кузьмин

Связанные вопросы