Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если вздулась банка с красной икрой, а выбрасывать жалко?
12 годов
назад
от
Марина Кудина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подумать о возможных проблемах.
На таблетки для восстановления микрофлоры кишечника разориться можно.
12 годов
назад
от
Sasha Uzerchuk
▲
▼
0
голосов
Попросить, чтобы это сделал кто-то другой. Бомбаж (вздутие банки) - первый показатель недоброкачественности консервов.
Думаю, комплексное лечение пищевого отравления обойдется не дешевле икры.
И еще. Вскрывать такую банку нужно в особых условиях. Неизвестно, какая там субстанция сейчас и какой запах. Можно кухню не отмыть от вони вовеки. Потому как скопившиеся газы как дадут из отверстия, если вы начнете открывать.
12 годов
назад
от
мадина подъяблонская
▲
▼
0
голосов
если банка вздулась, то это анаэробные бактерии, ботулизм . если скушать, то эта банка икры будет последней.
лучше не рисковать так
12 годов
назад
от
Наталья Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Не ужели Вам так ХОЧЕТСЯ красной икры? Жалко банку, а себя не капельки? Я допустим вобще к ней равнодушна! )
12 годов
назад
от
Sub Marina
▲
▼
0
голосов
если крышка при надавливании пальцами на не не скрипит и не продавливается . а очень плотно вздута. то такое есть незьзя-там ботулизм!
12 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
По каким признакам можно определить свежа ли рыба (не при готовке) Запах, цвет жабри т. д.
6 годов
назад
от
Михаил Капралов
1
ответ
Кто делал печёночный торт из куриной печени? Вам понравилось? Блинчики жарили на сковороде или на противне в духовке?
8 годов
назад
от
Анна Гасимова
4
ответов
Какой нож для сыра выбрать, чтобы резал аккуратными ломтиками и не прилипал к лезвию? Подскажите, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Олейникова ВаЛюШа