Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал печёночный торт из куриной печени? Вам понравилось? Блинчики жарили на сковороде или на противне в духовке?
8 годов
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из куринной печени мне все блюда больше нравятся, чем из говяжьей или др. В т. к и печеночный торт. Кожи пеку на сковороде.
Не знаю, почему тут практически все считают что печеночный торт жирный - может рецепт какой то другой чем у меня. Я по которому рецепту готовила - вовсе не жирно.
Очень даже вкусно и на мой взгляд, полезно, т. к. печень полезна для крови, гемоглобин повышает и предотвращает анемию.
8 годов
назад
от
галина анатольевна
Связанные вопросы
3
ответов
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
11 годов
назад
от
настя стабредова
5
ответов
Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел
11 годов
назад
от
Turnik
2
ответов
хочу запечь мясо в фольге,
8 годов
назад
от
Елизавета Тарелко