Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если не пропекся кекс? Как спасти? Может в микроволновке добить? Не пропекся буквально чуть-чуть (
10 годов
назад
от
xxxZodiaKxxx
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В печь не рекомендую - если вытаскивали. Очень не рекомендую. В микроволновке реально добивал. Время не скажу - только бамбуковой зубочисткой минут через 5. Спичкакоротка. Микроволновка однозначно спасает. Проверено. (в том смысле, что назад в духовку вытащенное изделие будет ещё хуже) .
10 годов
назад
от
VLad Russu
▲
▼
0
голосов
Ну понятно, форму менять не хочеться, Ничего страшного что не порпекся, берете крошите, когда остынет конечно, если есть возможность: Сметану+сахар, Яйцо взбить, что угодно. Можно крем-сливки из магазина. На верх сделаете и нет проблем
10 годов
назад
от
Elena Bogatyreva
▲
▼
0
голосов
а с чего вы взяли, что он не пропекся. если совсем чуть-чуть , то пусть остынет и все. А если совсем беда, я бы разрезала и на сковороде по кусочкам подсушила
10 годов
назад
от
Айдар Калимуллин
Связанные вопросы
3
ответов
как делать итальянские кальцоне? рецепт теста и желательно фото готового продукта
10 годов
назад
от
Артём
2
ответов
Что лучше самые дешовые крабовые палочки или самые дешовые сосиски?
3 годов
назад
от
Анастасия Гринько
1
ответ
Сколько мяса вы берете из расчета на одного человека для шашлыка? И сколько лука?
9 годов
назад
от
Юльчик