Все о еде
Войти
Регистрация
холодные блюда и закуски делят по технологии приготовления на основные группы. а) б) г) д) е)
10 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнобразен и подразделяется на следующие основные группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, гастрономические закуски. Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, последние играют роль возбудителей аппетита и дополняют состав основных блюд. В меню завтраков и ужинов холодные блюда могут служить основными блюдами; их обычно подают с гарнирами, а вот насчет а) б) г) д) е) не совсем поняла что именно имется в виду.
10 годов
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е
Связанные вопросы
1
ответ
А если бочковую селедку разделать и залить маслом, то это будут пресервы разве?
7 годов
назад
от
марина клягина
1
ответ
Переведите 10 грамм сухих дрожжей в живые
7 годов
назад
от
%%%%%%%%%%%%%%%%
1
ответ
Я пожарил картошечку
4 годов
назад
от
Тина Теневая