Все о еде
Войти
Регистрация
кто фаршировал перцы фаршем с макаронами вместо риса? Вкусно или не очень. Рис закончился.
10 годов
назад
от
RB
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется что тогда уж нафаршировать смесью фарша, лука, моркови, грибов. только не портите блюдо макаронами! (
10 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Мне кажется с макаронами какая-та кака будет . как квашня, лучше уж правда без ничего, просто фарш с овощами.
10 годов
назад
от
П Л
▲
▼
0
голосов
Макараноми-то зачем? Другим зерном тогда. Ведь дело не в рисе, а том, что бы мясо (фарш) смешать с чем-то. Т. е. можете один фарш вобще класть, с луком, с тёртой картошкой, с капустой,
10 годов
назад
от
Василий Орлов
▲
▼
0
голосов
Макароны разварятся в клейстер и будет ерунда. Нет риса-замените овощами, перловкой, гречкой. Только не макароны!
10 годов
назад
от
Grufus
▲
▼
0
голосов
Фигня.
Я фарширую таким фаршем - говяжий фарш, рис, морковь и лук репчатый. Если нет риса, можно без него
10 годов
назад
от
Джим Мориссон
Связанные вопросы
6
ответов
Куринная грудка+ тушка кальмара+шампиньоны+мартини. Что можно интересного приготовить. Не обязательно всё в одном блюде
11 годов
назад
от
Лилия Тамм
1
ответ
Можно ли разукрашивать солёное тесто после его выпекания гуашью по поверхности?
9 годов
назад
от
Нюша .
2
ответов
Ну не получается у меня тесто для пиццы! То сырое то сухое то рассыпается)
9 годов
назад
от
о о