Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные
10 годов
назад
от
леди икс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делю пополам, так быстрей варится, а варёное мясо замечателно режется острым ножом поперёк волокон. Мелко резать нет смысла, курица и так варится быстро (минут 40)
10 годов
назад
от
I am happy
▲
▼
0
голосов
Всегда варят и мясо, и курицу целым куском. а уж потом, если есть необходимость уже делят на кусочки!
10 годов
назад
от
Илья Кутузов
▲
▼
0
голосов
на равные части до варки лучше разделить, когда мясо вареное оно рвется на кусочки, ровно не получится)
10 годов
назад
от
Елена Булгакова
Связанные вопросы
2
ответов
Считается ли йогурт едой?
8 годов
назад
от
Марфа Макарова
2
ответов
Как думаете, будет ли ребенок кушать на завтрак сендвич с ветчиной покупной?
5 годов
назад
от
Настя
3
ответов
Кто брал сосиски медвежки, они вобще вкусные? Смутило в составе шкурка свинная.
7 годов
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ