Все о еде
Войти
Регистрация
Рис в тефтели сырой класть надо, что ли? Он точно сварится?
10 годов
назад
от
SoorcebelverT
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
не боись , конечно проварится. проверено.
рису по иде всего то 20 мин надо до готовности дойти
10 годов
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
▲
▼
0
голосов
Нет, сырой не сварится. Надо его предварительно отварить до полуготовности, потом смешивать с сырым фаршем. Удачи!
10 годов
назад
от
Энакин Скайуокер
▲
▼
0
голосов
Я заливаю промытый рис кипятком. Потом уже смешиваю с фаршем, когда всю воду впитает.
10 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Чайную чашку риса залить двумя чашками воды, добавить 2 щипотки соли. Варить после закипания еще 7-10 мин. Затем остудить в бульоне, в котором он варился минут 15. и все, смешивать. Удачи на кухне)
p. s После смешивания всех ингредиентов непременно отбить)
10 годов
назад
от
Катя )
▲
▼
0
голосов
Я делал с сырам рисом. Норм получается. Рис очень быстро отваривается, по этому предварительно варить его не нужно.
10 годов
назад
от
Валентина Корунцева(Голованова)
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт студенту на скорую руку кроме макарон, круп и картошки
9 годов
назад
от
Екатерина Вершинина
1
ответ
Какой сегодня ужин у вас ожидается?
1 год
назад
от
DwainBarela
1
ответ
Что приготовить из пекинской капусты и кровяной колбасы?
6 годов
назад
от
Катя Савушкина