Все о еде
Войти
Регистрация
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
10 годов
назад
от
mechanic
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, что в него включены пищевые добавки, которые могут вызвать аллергию, причём совершенно не те, что написаны
10 годов
назад
от
Рина
▲
▼
0
голосов
очень просто, рабочая поверхность одна, а шоколад готовится разных видов (с орехами и без) вот и получается что может случайно попасть частицы орехов
10 годов
назад
от
stakka
▲
▼
0
голосов
С других конвейеров и лент. Или с плохо обработанной ленты, на которой до этого готовились шоколад с орехами или печенье с шоколадом.
10 годов
назад
от
Легенда Легенда
Связанные вопросы
2
ответов
А у кого есть проверенный рецепт вкусных бубликов?
13 годов
назад
от
Меламори Блимм
1
ответ
Как быстро приготовить свиную отбивную на мангале?
7 годов
назад
от
Нана ........
1
ответ
Алкоголь в небольших количествах полезен? Рюмка в день.
4 годов
назад
от
дембель-91