Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить свиную отбивную на мангале?
7 годов
назад
от
Нана ........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шею нарезаете, ничего не отбиваете, маринуете в смеси дижонской горчицы, соли, перца, травки, типа тимьяа, на решетку и на угли. по 3-4 минуты с каждой стороны и к столу. у Вас на фото - карбонат, сухое и безвкусное мясо. по ссылке не пойду, это реклама и продвижение собственного сайта или блога, что противоречит условиям проекта.
7 годов
назад
от
Елизавета Клычлиева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда сметану добавляю в салат, чувствуется только вкус сметаны? Поэтому предпочитаю майонез
1 год
назад
от
Алексей Александров
1
ответ
Беру свинное сало и жарю его на сковороде. Затем шкварки в тарелку, жир в помойку. Я идиот?
6 годов
назад
от
Erockmarkap
1
ответ
С чем вы любите овсянку?
3 годов
назад
от
Дама без рыцаря