Все о еде
Войти
Регистрация
Беру свинное сало и жарю его на сковороде. Затем шкварки в тарелку, жир в помойку. Я идиот?
6 годов
назад
от
Erockmarkap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мне так молодец. я люблю шкварки хрустящие, но чтоб с мясными прослойками. А жир тоже всегда сливаю в помойку. и с бульонов и ото всюду.
Даже "застываю" бульон, чтоб жир сверху выбросить, а потом готовлю холодец, суп.
6 годов
назад
от
Beast 85
Связанные вопросы
7
ответов
В одном рецепте есть такая строчка: "Готовый суп заправить сливочным или топленым маслом". Это как?
13 годов
назад
от
Анютик Тимошенкова
2
ответов
Тесто для пельменей и вареников
10 годов
назад
от
повелительница миров мать бога
2
ответов
Скажите рецепт сжарить гренки позамысловате, чем обычные, ну чтоб вкусненько в общем было?
8 годов
назад
от
Оксана Давыдова